Значение лозунгов

Коль власть народа, по закону,
Не мудрено, что "мы здесь власть".
Кто пляшет под трубу воров,
Тому, конечно же, позор.
Кто занимается коррупцией,
Тот, безусловно, вор страны.
Коль лидер правит бесконечно,
Никто ему не может помешать,
То он уж царь - не президент.


Рецензии