Любовь дана Богом

***

Любовь ослепляет правдивые взгляды,
но она не слепа, она совершенна,
как лунный свет, как рассвет, как закаты.
Она дана Богом, а значит блаженна.
Она как цветок без изъянов и шрамов,
Чиста как вода у истоков святых.
Кто слеп, тот не видит.
Кто глух, тот не слышит.
Но нет у любви ни слепых, ни глухих.
Что есть красота?
Что есть совершенство?
Люби и узнаешь.
Люби и увидишь.
Не создано высшего в мире блаженства.
Что выше любви?
Только Бог и Любовь!!
( О.С. 19.03.2017г.)


Рецензии