Ты мне больше, чем друг

Я однажды хочу прошептать не тая,
Ты мне больше, чем друг, моя пристань души,
Где исчезли меж нами все грани, края,
Но лежит путь - не прямо, а сквозь виражи.

Я совсем не лихач и боюсь перемен.
Предпочту о любви промолчать в сотый раз.
Не секрет, ты не сможешь тепло дать взамен,
И я слушать не стану жестокий отказ.

Не сольются огнем страстным губы в ночи.
Нам с рассветом в объятиях чай не испить.
При конфликтах не станем в словах горячи.
В перемирии гнездышко счастья не cвить.

Ты мне больше, чем друг, моя пристань души,
Но я сильная. К чёрту любви миражи!


Рецензии