Ради любви

Жил,был поэт,
Влюбленный в музу
Ее труды он вдохновлял
Забыв однажды про реальность
Он душу дьяволу продал
И стал поэт теперь бездарен
И перешел о в темный мир
Не стал стихи свои печатать
Про музу он совсем забыл
Любить теперь он стал бутылку
И другом змея называть
Чернее тучи его очи
На всех он стал,как зверь рычать
А муза лишь над ним порхая
Не,понимая ни чего
Подход к душе его искала
Не замечая ни кого
Позвал ее однажды дьявол
И изъяснил ей уговор
Жить будет она в стенах ада
Ради поэта своего
Она,влюбленная до боли
Пошла на этот приговор
Душа вернулась на поверхность
Но он несчастен до сих пор


Рецензии