Не прощай.. Не проси..

Не прощай. Не проси.
Взгляд и вздох. Не грусти.
Память - ложь. Все - обман,
Тлен, нигредо, дурман.
Вздох. Щелчок. Шаг назад.
Ты мой свет, я твой яд.
И не режь мне глаза,
Я себя отдала.
Отдала ни за что..
Ты ж святой, как ничто!
Свят и пуст... Где же Тень?
А я ночь там, где день.
Ты отравы не пьёшь,
Не даёшь, не берёшь,
Я ж мечусь, как мне быть?
Не поймать, не убить...
Так иди же, иди,
Все всегда впереди
У таких, ну а я,
Вновь поверю в себя.
Память - подлый капкан.
Ты не луч, ты - туман!
Я другой свет найду...
Отравлю. Полюблю...


Рецензии