Только в мае

На рассвете вздохи моря,
Птиц — десятки голосов:
Только в мае могут зори
Песню написать без слов.

Только в мае акварелью
С гор стекают небеса
И одна звезда из кельи
Свечкой теплится в леса.

В мае только снег из цвета
Сладко стелется в садах,
А над ними — вечность лета
Тихо ходит в облаках...


Рецензии
Маргарита, это прекрасно. Очень откликается во мне.

Долгирев Егор   06.02.2021 15:06     Заявить о нарушении
Егор, благодарю

Маргарита Липартиани   07.02.2021 16:35   Заявить о нарушении