пустота

Не думала, что когда-либо я испытаю чувство пустоты...знаешь, когда внутри на мгновение становится пусто...и эта пустота так колет и колет в самое оно, подергивая одновременно за все оголенные нервные окончания...пусто...пусто от того, что рядом пусто...пустотные чувства, пустотные друзья, пустотные отношения, пустотная Я...знаешь, я давно это не ощущала...мой миф силы меня разрушился, тяжело собрать его по осколкам в мой прочный фундамент неприступности...отойди...я боюсь разрушить этот вакуум...вокруг пустота...весь мир - пустота и все мы пустоты...вернись...


Рецензии