Философский сонет три голоса

На время
Мотор остановился
Клиническая смерть...
Мелькают лица
В эпохах проносясь,
А неизменна лишь
Одна любовь
Зовущая вернись,
Все будет по-другому
И внимания тебе
Я буду больше уделять!
На время
Мотор остановился...
Реанимация и ВАШИ ГОЛОСА
 
27.04.2017


Рецензии