Воздушный шарик

Шарик прыгает по тропке -
Он гуляет сам с собой.
Никого не задевает -
И несётся ой - ёй - ёй.

Цветом красным шар воздушный -
Поздравительный он весь.
Он спешит не унимаясь -
Чтоб поздравить там кого - то.

Я прошла и обернулась -
Его след уже простыл.
Завернул видно за угол -
Видно там живёт виновник.

2.05.17 г. 11:45


Рецензии