Ручей

Пускай зима ещё сурова,
И далеко до тёплых дней,
Но из-под снежного покрова,
Не замерзая, бьёт ручей.

И если боль в душе таится,
И если потерял покой—
Приди к нему, чтобы омыться
Его живительной водой.

И незаметно боль исчезнет,
И ты пробудишься от сна.
Пройдёт зима, и мир воскреснет,
И воцарится вновь весна!

И с голубого небосвода
Растопит солнце в сердце лёд,
И в убегающую воду
Твоя слезинка упадёт.

20. 02. 2010 г.


Рецензии