487. Точка

Ты в окружении мужчин всегда.
Тебя они, и обнимают, и целуют.
Ты с ними ездишь в отпуск иногда.
То Крымом, то Финляндией балуют.
То в Приозерске рыбу ловишь.
То в Новгород экскурсия была.
То после ресторана погуляешь.
Со всех сторон ты хороша!
Но есть один изъян в тебе.
Ты никого из них не любишь!
А значит быть большой беде!
Сначала их! Потом себя загубишь!
Пока что милостивый Бог,
Даёт тебе на всё отсрочку!
Живи и пользуйся дерьмом.
На этом я поставлю точку.
                03. 05. 2017 год


Рецензии