Духовная семья

Привлекаясь небесною синью, где сливается небо с землёй,
Мы стремимся в великой России стать единой духовной семьёй;
Окрыляясь мечтою парящей, поднимаясь над сетью дорог,
Вновь увидеть свой путь настоящий, тот, что нам открывает лишь Бог.

Тот, что в сердце естественным светом наши чувства любовью вершит,
Он един для единой планеты вечной связью – сознаньем души.
Нет его сокровенней и выше, коль любовь эта с Богом одна,
Как реальность Верховного Кришны в Его личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Начнём с того, что возрождать ИСККОН нужды нет, это общество существовало и существует как свободное и неформальное, любой кто начал читать книги Шрилы Прабхупады уже принял его покровительство, а динамику действий в этом духовном направлении человек выбирает сам. Возникновением политического двойника этого общества в виде организации с управляющим советом лже би си мы обязаны политикам Америки, ибо для них это прекрасный инструмент для ещё большего влияния на мировое сообщество. Надо отдать должное Шриле Прабхупаде, использовавшего это влияние для распространения знаний о Боге Кришне по всему миру. Теперь это свершившийся факт. Задача искренних последователей Шрилы Прабхупады примерно та же, что и с Восстановлением СССР, который и так существует но с учётом новых обстоятельств, а так же ошибок должен приобрести дополнительные возможности
где СССР это организация, а МОСКВА и РОССИЯ общество ведической культуры, в котором Шрила Прабхупада является основателем авангардного духовного направления для всей мировой общественности. В своей критике мы не должны опускаться до уровня критиканства, прежде всего нужно вносить предложения.

Лотос любви неземной
Гкс Александр Николаевич Кулишов
Управленья бразды лишь у правды одной,
Как одно в этом мире светило.
И у красной звезды, что над нашей страной,
Скрыта также великая сила.

Символ чистой зари на пяти лепестках,
Словно лотос в чудесном сиянье.
В сердце радость горит, коль коснётся слегка
Свет любви золотого Чайтаньи.

Бесконечным потоком льёт истинный свет,
Выше милости нет и не надо.
Будто солнце востока приносит ответ
Счастьем вечным в любви Нитьянанды.

В нём Адвайты успех обеспечит урок:
Как прекрасна любовь в состраданье.
Он защитник для всех, кто от вечных тревог
Заблудился в сетях мирозданья.

Всех цветов аромат безупречный букет,
Верх блаженства, вершина нектара,
Всех Он сводит с ума, ведь чудеснее нет
Вкуса чистой любви Гададхары.

Словно в праздник весенний дорога ведёт
Средь цветущей садами террасы,
И в волшебном мгновенье любовь нас найдёт
В беззаветном служенье Шриваса.

Этот лотос на крыльях любви неземной –
В царство вечной свободы дорога,
И для этого хватит нам песни одной
В звуках чистого имени Бога.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;





© Copyright: Гкс Александр Николаевич Кулишов, 2017

https://audioveda.ru/unions/23


Рецензии