Руки по вшам! georg alba

 

Вахтанговцы, щукинцы и сукинцы.
Китежь, кипишь и кутёжь.
У врага всегда много творога.

Стирал свою фантазию он в тазике с водой
без химии и хлорки, ,
а под подушкой - томик Лорки
когда тот был молодой.


Рецензии