Дороги в Китай

Мне не выпить Китай,
Тем более на хлеб не намазать
Дорогу в сердце
Проложили мне китайским катком

Я плыву в небе
Там, не угрожает опасность
Я от тарелок star wars
Закроюсь шёлковым зонтом


Рецензии