Взаправду..

    Мне не по нраву твой "стриптиз душевный",
    Который ты устроил погодя..
    Ведь и подумать ты не мог наверно -
    Что та же злая держит западня.

    Молчанье - золото! Твой, милый, это случай.
    Поменьше говори, побольше знай..
    Нелепыми словами нас не мучай,
    Учись терпенью. Твердым будь, как сталь.

    Я промолчу, не пророню ни слова -
    Сама же сотрясала тишину...
    Все оказалось пошло и не ново..
    К чему признанья, клятвы? Не пойму.

    Сегодня ты уйдешь и обнулятся -
    Слова и ласки, жесты, "кружева".
    А мне останется, лишь только посмеяться
    Над тем, как портят все порой слова..

    При новой встрече, лучше помолчим..
    В глаза друг друга, пристальней вглядимся.
    Быть может и "обрушится" эфир,
    В котором мы взаправду растворимся...
    
    
    
    
   


Рецензии
Доброе утро, Марина!)
Правильно говорят - главное не слова, а дела и поступки!
Хорошие!)

Артур Сураков   03.05.2017 05:10     Заявить о нарушении
Артур, доброго дня!!!
Спасибо,Вы меня очень поддерживаете!!!
С неизменными- теплом, благодарностью, признательностью!!!))
Всего самого-самого хорошего!!

Марина Коростылева   03.05.2017 15:18   Заявить о нарушении