Почему мы такие упрямые???

Почему мы такие упрямые ?
Не для всех идти к " водопою " ,
Наперёд результат знаем ,
Всё одно : идём и воем !
 
На закланье , как к награде ,
На плаху , типа для галочки ,
Забывая идущих сзади ,
Как в сказке с волшебной палочкой .
 
Ломают углы нас кривые ,
Мы бьёмся , как рыба об лёд ,
Ломаются жизни упрямые ,
А мы , как бараны , идём вперёд .
 
Что нам нужно , живым , бестолковым ,
Сущность свою не познавшие ,
После реинкарнации став чем-то новым ,
Сами себя в себе потярявшие .


Рецензии