Вся ночь в молчании высоком

Вся ночь в молчании высоком;
Душа объята красотой!..
И в лицезрении глубоком
Затихла в благости земной,
Что может тишине предаться –
Ничто её не тяготит:
Уже не надобно скитаться
На этом радостном пути.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии