***

За не успевших, не спевших, ушедших во тьму
Тихой вечерней порой я бокал подниму.

Будет дрожать и искриться в бокале луна...
Молча к губам поднесу его, выпив до дна.

Время сплетает мгновенья в незримую нить...
Как это больно, любимых своих хоронить...

Боже, будь милостив к тем кто ушел в мир иной,
И озари темноту Вифлеемской звездой...

13. 05. 2016 г.


Рецензии