Однажды

              Я жду тебя.Когда поёт рассвет,
              Под песни птиц раскрыв мои ресницы...
                Е.Кондратьева
            -------------------------------               

Однажды ты устанешь ждать,
Когда поймешь,что обманулась.
Ждать можно долго,тыщу лет,
Чтобы рука руки коснулась,

Но время тщетно,и песок,
Гонимый ветром у дороги,
Следы однажды заметет,
И голос твой тревожно дрогнет.

Уносит время все слова,
Объятья,пламенные речи,
И в этом чья-то есть вина-
Но время нас совсем не лечит.

И вот за годом мчится год,
Разлука эта бесконечна,
И будет новый поворот,
И ты поймёшь:ни что не вечно.
03/05/17


Рецензии