Бегу за счастьем... Авторская песня

*  Мне  хотелось счастья...
             Разве  это  грех?
  Были  лишь  ненастья...
             И  презренный  смех.


                ПРИПЕВ.
                О,  Счастье,  сладкое, большое,

                Скажи  мне :-  Где   искать   тебя?

                Развей  ненастья,   дай  покоя --

                Скажи   только: -    Бежать  куда? 


*  Выходила  в  поле--
           Счастье  поискать.
   Ветер  выл  сурово:
          - Счастья  не  видать.

                ПРИПЕВ.
                О,  Счастье,  сладкое,  большое ...


*  Умоляла  речку:
           -Счастья  наплещи...
   - Ждать придётся  вечно.--
     Ты  не  здесь  ищи.

                ПРИПЕВ
                О, Счастье,  сладкое,  большое ...


*  К небу  обращалась:
            -Счастье  покажи.
   Туча  собиралась--
             К  счастью не  пройти...


                ПРИПЕВ.
                О,  Счастье, сладкое,  большое ...
               


*  Обратилась  к  звёздам...
   Вдруг  они  найдут.
   К  Счастью  путь  укажут--
   Радость  приведут...

                ПРИПЕВ.
                О, Счастье, сладкое, большое ….


*  И  Луна- подружка
   Мне  не  помогла--
   Вся  в  слезах  подушка--
   Счастья  не  нашла...

                ПРИПЕВ.
                О,  Счастье, сладкое,  большое ,
                Скажи  мне : - Где  искать  тебя?
                Развей  ненастья,  дай  покоя ...
                Скажи  только: - Бежать  куда?


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.               


Рецензии