Захотевший

Ох, кого-то
    обличаю!
        А такой ведь
            в жизни сам -
Ко всему бездарный
    чайник,
        захотевший
            в небеса!
Отличился ль чем-то
    добрым?
        Славу ль Господу
            вознёс,
Безответственно
    Чей Образ
        на посмешище
            принёс ?!


Рецензии