нет настроения годами

нет настроения годами,
я сам не свой день ото дня.
живу чужими я мечтами,
и только сон зовёт меня.

зовёт в те сказочные дали,
где был когда-то я влюблён.
где люди в наглую не врали,
мне не хватает тех времён.

как я скучаю по улыбке,
что ты дарила под луной.
и той не смелой, но попытке,
тебя назвать своей родной.

мне не хватает жизни прошлой,
тону ночами вновь во снах.
в них жизнь бывает столь весёлой,
а по утру лишь серый прах.

нет настроения годами,
душой владеет жёлтый сплин.
я захлебнулся яркими мечтами,
навек оставшейся один.


Рецензии