Ты - природа

Ты, любишь пение птиц.
Ты, любишь одуванчики.
Ни как некоторые, проводишь
Выходные лежа на диванчике,
А ходишь в лес и на природу.
Тебя природа дорога.
Ты, фея леса и полей.
Ты, любишь всех лесных зверей.
Тебя влечет-влечет природа.
И, ты в любое время года
Готова быть с ней заодно.
Природа - ты, и ты - природа!
Ты, солнце, ветер, ты, цветы.
Ты, лес, ты, луг, от доброты
Твоей скорей в лесу растут зверюшки.
Тебе природа не игрушки.
Лесная фея и колдунья.
Природа - ты, и без раздумий
Свой, ты законный выходной
Вдвоем с природой проведешь.
Тебе любое время года подходит.
Ты, вдвоем с природой цветешь,
Сияешь, расцветаешь
И всеми красками играешь.


Рецензии