Я устроил китобойню

Я устроил китобойню,
Развязал войну.
Разрядил в тебя обойму,
Даже не одну.

Я скормил тебя пираньям,
Стоя у реки.
Утопил в морях страданий,
Не подал руки.

Я играл твоей любовью,
Заключал пари.
Наслаждался твоей болью
Как букетом вин.

Я терзал тебя вниманьем,
Добротой души.
Мандарины и свиданья…
Больше не пиши!

Уловила мысль простую?
Я не виноват.
Я найду себе другую
Лучше во сто крат!

2 мая 2017


Рецензии