Любил тебя я сильною любовью

Любил тебя я сильною любовью,
Готов был за тебя я жизнь свою отдать.
Тебя увижу - сердце замирает с болью
И чувствую я внеземную благодать.

Но это всё лишь было зря,
И все мечты мои напрасны.
Ведь обманула ты меня,
И стали дни мои ненастны.

Я говорил тебе слова любви
И открывал я пред тобою душу,
И были откровенны те слова мои,
А оказалось я тебе не нужен.

А оказалось - я тебе не мил,
Ты только лишь играла мною.
И те слова,которые тебе я говорил
Не оказались для тебя моей любовью.

Зачем тогда ты говорила,
Что любишь ты меня всерьёз?
Зачем тогда благодарила,
Когда тебе я розы нёс?

Зачем так нежно ты со мной играла,
Зачем клялась мне в верности своей?
Зачем так пылко обещала
Любовь свою мне до последних дней.

А я ведь верил каждому мгновенью,
Что я провёл у ног твоих.
Но к моему лишь сожаленью,
Ты избрала себе других.

Ну что же, значит так предписано судьбой.
Мне быть с тобой не суждено,
Не слышать больше голос твой,
Хотя уже мне всё равно...

Я не сержусь,люби другого,
Мечтай любовь найти в другом.
И не хочу я так же снова,
Любви твоей вновь стать рабом.

Ты обещай теперь другому,
Любви свой пламенный венец.
Но я ведь знаю,что другому
Предписан тот же всё конец...


Рецензии