Предупреждение Америке

Зачем нас ,сука,"нагибаешь" с нефтью?
А твой Обама типа центровой?
Ох, пролетите вы с глобальной спесью,
"Нагнем" вас скоро с пресною водой.

Ведь приползешь ты с мордою небритой:
- Россия,мол,воды продай!
А мы в ответ бейсбольной битой:
-Гуд бай, Америка,гуд бай!

И для надежности ракеты,
Тайгу и тундру не замай!
На воду мы наложим вето,
Гуд бай , Америка,гуд бай!

На воду квота давно выбрана,
Увы придется подождать.
Зато у вас есть право выбора*:
Сосать,лизать иль в ж@пу дать!

*- как никак демократия.Выбирайте.


Рецензии
Сосать, лизать и полужопья растопыривать,
Что б поиметь воды чуток в ковшах,
Будем мы с тобой, покуда ***********
Пи*оры продажные в верхах.

*********** - рифму не придумал ))))))

Дэн Обыкновенный   23.02.2018 02:10     Заявить о нарушении