Я дышу и живу!

Почему мы не рядом,
Почему далеко?
Неужели неясно –
Мне одной нелегко.

Мне до боли обидно,
Тебя видеть хочу…
Целовать твои губы,
Прикоснуться к плечу.

Я глаза закрываю –
Ты опять предо мной.
И улыбка родная,
Голос ласковый твой.

Пусть продолжится чудо,
Не во сне, наяву…
Для тебя, мой любимый,
Я дышу и живу!


Рецензии