Я знаю, что найду

Ефим Ташлицкий

Я знаю, что найду признаний новый тон,
В букет их соберу необычайный, право,
Вот женщины лицо, то ль быль,а то ли сон,
Красивый лик любви, достойный крика - браво!

Я знаю, что найду в бреду туманных сфер,
Бесценные слова, придуманные мною...
Там сердца ритм иной, там нет привычных мер,
Пронизано там всё надеждой и любовью...

Я знаю, что найду тропинку, тайный ход,
Чтоб принести тебе - подарки-откровенья,
Господь поведал нам от счастья верный код,
Ты сад судьбы моей... и эра вдохновенья...

Я знаю, что нашёл, ту лучшую из всех,
Дарующую мне небес крыло второе...
Люблю тебя, мой друг, и презираю грех,
Настали времена - эпохи непокоя...

Я знаю, что найду признаний новый тон,
В букет их соберу необычайный, право,
Вот женщины лицо, то ль быль,а то ли сон,
Красивый лик любви, и тихий шёпот - браво!

03.05.17.


Рецензии