На пороге крик матерей

Я просто пишу стихи
На пороге война и грехи.
На рассвете не счастье а суд.
Нас живых не спасут...
Западня с западнёю дружит.
Ну хоть кто нибудь нам не враг.
Ну конечно о добром лучше
Ну а смерти это я просто так.
На пороге крик матерей
На пороге распятая плоть
Я вижу гордых людей
Я слышу их плач и скорбь.
Я больше хотел бы юность...
Свою унести в миры
Где правит любовь и мудрость
А не воры.
К.Ж


Рецензии