Бессмертный полк

Идёт… Бессмертный полк идёт…
И нет конца и края…
Объединился весь народ
В Великий праздник Мая.

У каждого портрет в руках,
Плывут над головами
Отцы и деды, что в боях
Отчизну защищали.


И я несу портрет отца,
Всё выше поднимая:
"Смотри на мирный май, отец,
Мы вас не забываем!"

В одном строю сегодня мы
С героями былой войны.
Гордимся вами, помним, чтим,
За жизнь свою - благодарим!!!

Идут по городам страны
Бессмертные её полки,
Чтоб всем на свете доказать –
            Мы не хотим войны опять!!!


03.05.17

Коллаж автора.


Рецензии
В одном строю сегодня мы...

Анна Опарина   20.05.2017 23:51     Заявить о нарушении
И гордостью переполняется сердце...

Хлебникова Галина Алексеевна   23.05.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.