Выжила...

Уже привыкла к одиночеству
И с каждым днём милей мой сплин,
И ничего уже не хочется,
Родное кажется чужим...

И всё сильнее безразличие,
Всё глубже в сердце пустота,
Надежды нет давно в наличии
И вера из души ушла.

И болью изнутри всё выжжено,
Остался пепел от любви.
Но,к удивлению, я выжила...
Вот только лёд теперь в крови...


Рецензии