Надеюсь так оно и будет

Любовь когда -нибудь придёт
И ото сна людей разбудит
Никто от горя не умрет
Надеюсь так оно и будет

Мы ценим жизнь по типу стадо
При этом хвалимся что люди
Поймём что этак жить не надо
Надеюсь так оно и будет

Боимся слухов за спиной
Авось меня да кто осудит
Исчезнут сплетни до одной
Надеюсь так оно и будет

Руины счастья не собрать
Осколки чьих то битых судеб
Однажды мы не будем врать
Надеюсь так оно и будет

Никто словам не господин
Сказал не сделал не убудет
Все обернётся в миг один
Надеюсь так оно и будет

Среди потока серых дней
Увижу взгляд пойму что любит
До смерти буду только с ней
Надеюсь так оно и будет


Рецензии