Качели любви

Ефим Ташлицкий

Качаю тебя на качелях любви,
Захваченный дух, неуёмная сила,
Вот сердце моё, дорогая, лови,
И счастье пришло, как просила...

Качаю тебя на качелях любви,
На страстных от чувства качелях,
О, время, влюблённых, прошу, не гневи,
А впрочем, оно не имеет значенья...

Качаю тебя на качелях любви,
Ладони смыкаются, радость смакуя...
Вот сердце моё, дорогая, лови...
И губы - целую, целую, целую...

03.05.17.


Рецензии