Я маленький ростом

Я маленький ростом,
Я шаркаю ножкой.
Я крадусь по улице, словно кошка.
То выгну спину, то ускорю шаг.
То взмахну руками, вот так, вот так.

Я маленький ростом,
А всё так просто.
Всё так просто и так легко.
Пусть ветер дует, пусть весна колдует,
Пусть танцуют девушки в ярких трико.

Я маленький ростом,
Но это неважно.
Выпорхнет из рук самолёт бумажный.
Долой серьёзную земную жизнь.
В небе над красотками покружись.

Я маленький ростом,
А всё так просто.
Всё так просто и так легко.
Пусть ветер дует, пусть весна колдует,
Пусть танцуют девушки в ярких трико.


Рецензии