Мало видала, много знакомо...

Босыми ногами

   По краюшку моря,

Июньским дождем

   Нас вдогонку с утра.

Сплошной горизонт

   Разделяет с тобою,

Куда не пойду -

   Кругом кутерьма.


Здесь все по-другому

   В моих сновидениях,

Пускай половина

   Окажется явь...


Я вновь возвращаюсь

   К местам мне знакомым.

Себя всю отдав.

   
Изменна природа

   Изменно вокруг все,

Лишь даль незнакомая

   Миражем на пути!

Нутро мое вновь

   Поражает тревога

Глаза смотрят в даль,
 
  А куда мне идти?


Мне уже не 15 ть,
   
  Я не девочка вовсе,

Где были вы все,

  Когда ей я была?

Годы подходят,

  И не надо смеяться,

Мне уже (почти) 22,

  Мало видала,

Много знакомо,

   Жизнью своей не козыряй,

Всегда возвращайся
 
   К отчиму дому,

Ты людям нужна, так и знай.


             29.06.2013

   


Рецензии