В Сети

        В Сети

Смысла жизни не найти
На просторах интернета,
Так, что зря сидим в Сети
Мы частенько до рассвета!..

То там ищем корни зла,
То ростки добра, - всё тщетно,
А реальность, как была,
Остаётся беспросветна!..

Бог, коль сможешь, - то прости, -
Лишний ты на этой тризне!..
Места нет тебе в Сети,
Впрочем, - так же, как и в жизни!..

                ФИМ


Рецензии