Достоинство Духа

Достоинство Духа освещает верное сердце.
Великодушие позволяет прощать.
Малодушие таит обиды и месть,
его мир – тьма заблуждений,
его обитель - высокие стены гордости.
Невежество укрепляет ложную веру.
Подлинная вера свободна от правоты.
Правота – удел малодушного, чья жизнь - поиск виновных.
Правда – шаг в познание, что открыто чистому сердцем.
Честь и достоинство - хранители чистоты Духа. 
Трудна дорога, но благословен тот, кто идёт в Храм любви.

Людмила Светлова.Храм Души
Художник Анна Байкова.Помощь небесная


Рецензии