Готовая на всё

Готовая
    на всё
        в безликости
            своей
Толпа собой
    как зов
        в неведомое
            ей.
Толпа - всегда
    толпа:
        безумна и
            тупа,
И беЗпощадней
    этим,
        увы, всего
            на свете.


Рецензии