Одноклассники

Почему встречаются друзья
И им есть, что рассказать друг другу?
А с тобой нам видеться нельзя,
Видно я субъект другого круга.
Толи, чуткости не достаёт,
Толи, воспитанья маловато.
Что, скажи, тебя во мне гнетёт,
Оттолкнула чем, скажи, когда-то?
Отшатнулся, так, без лишних слов.
Будто камень снял с души своей.
Я с тобой не вижу больше снов.
То счастливее, а то грустней,
Как у всех неоднозначна жизнь,
Планка и черта в ней по колено,
Пусть, чего сегодня не коснись,
Дружба не заслуживает тлена.


Рецензии
Ваша печаль понятна,
сложно мотать обратно,
через колючие взгляды,
так же понятно, что надо.
//////////////////////////
Может ещё не поздно,
но память непоправима,
нужно забросить розги,
стать назло неделимой.

Николай Соколов-Михайлович   16.05.2017 15:50     Заявить о нарушении