Каюсь

прошу прощения у сына
За молчаливую любовь
Прости сынок что я скотина
Что в жилах яд моих не кровь

Прошу прощенья у жены
За то что любит и страдает
Что стал от шуток сатаны
Не знаю кем совсем не знаю

Прошу прощения за муки
За ночи мамины без сна
О том как душу греют руки
Прости забыл моя вина

Я каюсь папа пред тобой
За то что неслух своебышный
За то что балуюсь с судьбой
За то что всяк поступок лишний
 
Прошу прощения у веры
За отреченье от неё
За то что стал угрюмо- серый
За то что вижу лишь враньё

прошу прощенья у надежды
У милой наденьки моей
За жизнь в ладонях у невежды
Сулящей гибель часто ей

Прошу любовь меня простить
Что не познал ее искусства
Что вырвал сердце бросив шить
Что бросил верить в чьи то чувства
 
Перед судьбою с покаяньем
За свой нелепый пылкий гнев
Я заслужил свои страданья
За пригрешения посев

прошу прощенья у мечты
За то что мрачно я мечтаю
Мечта о тяжести плиты
Той под которой закопают

Прошу прощения у снов
Которых больше я не вижу
Снов про красивую любовь
Про ту что краше чем в Париже

прошу прощения у Бога
За то что каюсь и грешу
Я Отче вымолил так много
А крест бывает не ношу

Прошу прощенья у души
За эти муки в теле гада
Отец небесный суд сверши
Покой душе моей награда

Прошу прощения у всех
Язык поганя метла
Господь свидетель этот грех
Мной совершался не со зла


Рецензии