Свет моего сердца

Снег укроет в любви признания
Заметая к тебе тропу 
Через время и расстояние 
Я на ощупь её найду 

Я Готова гулять под звёздами
Я хотела бы их считать... 
Этой ночью ещё не поздно 
Отправляться рассвет встречать

Смотрим прямо, в глаза влюбленные
Неги в ноги я падаю ниц... 
Мы без памяти завороженные
Каждый вместе час - только миг... 

Мое сердце к тебе прикасается
Мое сердце с тобой говорит 
Видит, слушает, отзывается 
Очень счастливо, тихо стучит

Я готова гулять под звёздами! 
Вновь в разлуке не знаем сна...
Обниму твои руки тёплые 
И в груди расцветет весна... 

Где-бы ни был, тебя я чувствую
Вспомнив образ - его лови! 
Мой огонь в груди как предчувствие 
Очень сильной, большой любви 

Твой огонь в груди как знамение
В темноте на него иду 
Твой огонь для меня затмение 
Словно сердце моё в бреду... 

Твой огонь в груди как пророчество 
Много жизней меня встречал 
Наш огонь в груди - одиночество 
И любви неземной причал

Реки высохнут и наполнятся
Зиму сменит опять весна
Эти звезды покинут космос
А я буду любить тебя...

Снова свидимся, сердцем чувствую 
Снова солнце взойдет внутри 
Наш огонь в груди как предвестие
Чистой, вечной, большой любви


Рецензии