Мы шагаем только прямо...

  Мы шагаем только прямо.
Кто-то в гору, кто-то в яму.
Нам претит судьбы зигзаг.
Что мы делаем не так!?
Познакомился с ней в баре
Хмель в башке и я в ударе
Ты принцесса, я орёл
Приглашаю в свой шатёр.
Утром я прогнав нирвану
В ужасе "слетел" с дивана
На теле у моей принцессы
Не было живого места.
Нежный шёлк и бархат кожи
Исполосован был наколкой.
В зоне что-ль была девица?
Или это только снится?
-С зоны посыл "блатарей"
Оболванивать людей!?
Молча бросил я девицу
И уехал в град- столицу,
В поисках прекрасных дев
Без наколок нежных тел.
   03. 05. 2017 г.   В. Рощ...


Рецензии