Бесконечность чувства мести

ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ БЕСКОНЕЧНОСТИ,
А ПОЧЕМУ ТОГДА ВОЮЕМ БЕЗ КОНЦА?
ТО В ОТКРЫТУЮ, А ТО В ТИХУЮ,
СЫПЯТСЯ "ПОДАРКИ" ИЗ СВИНЦА.

ВСЕГДА ОБИЖЕНЫ, ПОСТОЯННО ХОЧЕМ...
НА МАКСИМУМ ДРУГ ДРУГА ОБДЕЛИТЬ.
А ПОСЛЕ КАК ОБЫЧНО МЧИМСЯ,
ВСЕ ГРЕХИ КАК НАДО ЗАМОЛИТЬ.

И ТРАДИЦИЯ ТАКАЯ НЕ ИЗМЕНА,
ГОРДЫНЯ ЗАНИМАЕТ МЕСТО ЧЕСТИ.
ЗНАЧИТ НИКОГДА МЫ НЕ УТРАТИМ,
ЖИВОТНЫЙ ПРИНЦИП ЧУВСТВО МЕСТИ.


Рецензии