Счастливые люди не курят

Счастливые люди не курят
И не "живут" в интернете,
Задумавшись,брови не хмурят,
Не видят всё в сумрачном свете.

Счастливые люди не ищут
Приюта в чужих объятьях,
И сплетни они не слышат,
Их шелест им неприятен.

Не пьют вечерами спиртное,
В подушку не плачут ночами,
Счастливые люди не строят
Воздушные замки печали.

В висок свой не выпустят пулю
И в петлю не лезут,поверьте. ..
Счастливые люди не курят
И не живут в интернете...


Рецензии