Охотники за золотом

Охотники за золотом
Не зря потратили ночь
Они сами стали золотом
Они раскрасили ночь

Из золотых квадратиков
Сердце и душа
Теперь их носят карлики
И шевствует мечта

Они рождались в воскресенье
Они красили мир
Все желто-золотое,
Словно мир Иерусалим

Они охотится учились,
Где заправляли люди танк
Они знали,  получилось
- планета ЗолотоОАН


Рецензии