Королева биатлона 58

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 58

Минус два и двадцать пять –    
Дарья, надо догонять,               
Ты десятая теперь,               
Ты догонишь их, поверь.               

Ты немного – гонщиц пять –         
Ты обязана догнать.               
Даша по нулям стреляет –            
Все мишени поражает.               

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии