Песня для добровольцев БФ Будь Человеком!

Я такой же как и ты,
Я - обычный Человек.
Есть желанные мечты
И по жизни свой забег.
Помогать другим подчас
Словно гимном между строк.
Здесь связала вместе нас
Нить добра - земли клубок!

Припев:
Будто  выбраны судьбой.
Доброволец? С ветром плыть!
Просто быть самим собой,
Просто человеком быть.

Есть желание  служить.
Оказаться рядом с тем,
Кто мечтает снова жить
Иль отчаялся совсем.
Волонтёр душой открыт,
Милосердие любя.
А ещё  - душа болит
Если мается Земля.


Рецензии