мой ангел тишины

мой ангел тишины
кто шепчет по ночам
вливаясь мне во сны
рапсодией ручья...
кто шепчет мне...
- люби...
и в бликах синевы
ты не забудь меня...
Люби...
Люби...
Люби...
...
шепчет Ангел Тишины
из незабытого мной
сна...


Рецензии