Девочка панк

Эти русые длинные локоны
Эта тайна в красивых глазах
Эти губы из нежности сотканы
Этот голос я слышу во снах

Я люблю твой оторванный нрав
Я люблю в тебе эту пацанку
Я люблю в тебе анти устав
Я люблю в тебе девочку панка

И по кайфу вести диалог
И забить на границы культуры
И поржать чтоб текло между ног
И плевать что дурные натуры

Наши души влюблённые в рок
Наши души целуются страстно
Нашим душам лишь Хой да Горшок
Нашим душам бы Плесени красной

Мы живём далеко друг от друга
Мы не виделись даже но всё же
Мы с тобой два бандита с Тортуги
Мы с тобой нереально похожи

Я хочу ощутить эти губы
Я хочу до падения планки
Я хочу чтоб и нежно и грубо
Я хочу эту девочку панка


Рецензии