Не утони в моих глазах

Не утони в моих глазах...       Бездонно погружаясь в лето ...                Не обжигай холодный страх...                И не иди, где нет ответа...                Не восхищайся мной везде...                Ведь слово может быть убийцей...                Оно как луч сидит во мне...          А иногда меняет лица ...


Рецензии